ふるふるゼリー*

     最近気温も上がり、ひんやりデザートが食べたくなる季節。
     先月作ったグレープフルーツゼリーに続き、
     黒糖ゼリーを作りました(*^^)v

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     レシピは前回と同じ渡辺麻紀さんの「甘ゼリー・塩ゼリー」を参考に!
     ポイントはゼリー液の中にお醤油をちょっと加える事。
     そして器にゼリーを盛り付けたら生姜汁をかけて頂きます。
                            (アイスを添えてみました)

     生姜が黒糖の甘さをキリッと引き締めて、ゼリーのふるふる感が程よく
     とても美味しかったです!(^^)!    また作ろ~う^^

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by prettymiena | 2012-06-01 14:28 | ハンドメイド

一眼レフカメラで撮ったお花や風景などを紹介します☆             コメントお待ちしてます^^


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