たこやきパーティー
2012年 01月 28日
久々のたこ焼き器の登場!!
たこやき作りの師匠である相方が、今日は特別メニューで「明石焼き」も作ってくれました^^
みなさんご存知のように明石焼きはだし汁につけて食べますが、そのだし汁も相方が味付けを吟味して作ってくれたんですよ~☆
フワフワとした食感と玉子の良い香りが食欲をそそります
たこやき作りの師匠である相方が、今日は特別メニューで「明石焼き」も作ってくれました^^
みなさんご存知のように明石焼きはだし汁につけて食べますが、そのだし汁も相方が味付けを吟味して作ってくれたんですよ~☆
フワフワとした食感と玉子の良い香りが食欲をそそります
by prettymiena
| 2012-01-28 23:55
| おうちごはん