サロン・ドゥ・テ・アマンディエ
2012年 12月 22日
今日のランチは、洋菓子店でありながら、ランチも美味しい
「アマンディエ」へ♪
しめじとベーコンのクリームパスタを注文!
この細めのパスタが私は好きで、クリームがしつこくなく、
とても美味しく頂きました。
クリスマス間近ということもあり、店内は満席で、
途切れることなくお客さんが次々訪れます。
洋菓子作りに命を懸けてきた!と言っても過言ではない
これぞ職人!と言う名にふさわしい店主も大忙し^^
人気№1の「シブスト・オランジュ」は売り切れとの事で
「ババロア・オ・シトロン」を注文!
シトラス系のムースの爽快感がたまりません!
「アマンディエ」へ♪
しめじとベーコンのクリームパスタを注文!
この細めのパスタが私は好きで、クリームがしつこくなく、
とても美味しく頂きました。
クリスマス間近ということもあり、店内は満席で、
途切れることなくお客さんが次々訪れます。
洋菓子作りに命を懸けてきた!と言っても過言ではない
これぞ職人!と言う名にふさわしい店主も大忙し^^
人気№1の「シブスト・オランジュ」は売り切れとの事で
「ババロア・オ・シトロン」を注文!
シトラス系のムースの爽快感がたまりません!
by prettymiena
| 2012-12-22 23:50
| ランチ